pt
Professional
trade
специализированный маркетплейс
Уход за волосами
Уход за волосами
Строительные материалы
Строительные материалы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Уход за телом
Уход за телом
Макияж
Макияж
Электроинструменты
Электроинструменты
Специальные масла
Специальные масла
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Уход за лицом
Уход за лицом
Грузовые шины
Грузовые шины
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Зубная паста
Зубная паста
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Шины
Шины
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Программы
Программы
Зубные щетки
Зубные щетки
Сыр
Сыр
Моторные масла
Моторные масла
Мангалы
Мангалы
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Средства для стирки
Средства для стирки
Товары для мам
Товары для мам
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Колесные диски
Колесные диски
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Карты памяти
Карты памяти
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Спортивное питание
Спортивное питание
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Системы безопасности
Системы безопасности
Средства для посуды
Средства для посуды
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Для девочек
Для девочек
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Аудиотехника
Аудиотехника
Техника для уборки
Техника для уборки
Корма для рыб и рептилий
Корма для рыб и рептилий
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Станки
Станки
Масло растительное
Масло растительное
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Тренажеры
Тренажеры
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Комплекты
Комплекты
Мужчинам
Мужчинам
Весы
Весы
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Молоко
Молоко
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Комплектующие
Комплектующие
Удобрения
Удобрения
Резаки
Резаки
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Альпинизм
Альпинизм
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Гитары
Гитары
Полотенца
Полотенца
Для мальчиков
Для мальчиков
Растительные напитки
Растительные напитки
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Моноблоки
Моноблоки
Брошюровщики
Брошюровщики
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Часы
Часы
Сервировка стола
Сервировка стола
Соусы, кетчупы
Соусы, кетчупы
Автосвет
Автосвет
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Ручные стабилизаторы и стедикамы
Ручные стабилизаторы и стедикамы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Майонез
Майонез
Сливки
Сливки
Ламинаторы
Ламинаторы
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Инструменты для приготовления барбекю
Инструменты для приготовления барбекю
Приправы и специи
Приправы и специи
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Рукоделие
Рукоделие
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Для малярных работ
Для малярных работ
Противни
Противни
Багажные системы
Багажные системы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Затирочные машины
Затирочные машины
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Лепка
Лепка
Бильярд
Бильярд
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Перчатки
Перчатки
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Хобби
Хобби
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Яйца
Яйца
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Тормозная система
Тормозная система
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Сухие ингредиенты для выпечки
Сухие ингредиенты для выпечки
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Печи для казанов
Печи для казанов
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Аксессуары для графических планшетов
Аксессуары для графических планшетов
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: professional-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту professional-trade.ru. Сайт professional-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте professional-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: professional-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: professional-trade.ru/info/agreement.